3724

Киркоров прокомментировал задержание Трунова и Маруани

Певец Филипп Киркоров прокомментировал задержание юриста Игоря Трунова и лидера французской группы Space Дидье Маруани.

"Никому не дозволено заниматься вымогательством, причем так нагло и беспрецедентно. Я молчал все это время, пока шли на меня нападки в СМИ, в том числе и непроверенная информация, которую выдавали за проверенную. Этому нужно было положить конец, и сегодня, я думаю, точка поставлена. Точнее, многоточие. Надеюсь, справедливость восторжествует и все виновные в этом будут наказаны", – сказал Киркоров журналистам.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник, певец Филипп Киркоров в одном из столичных отделений полиции дал показания по заявлению на лидера французской группы Space Дидье Маруани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх