1016

Обвинения против Трунова и Маруани назвали фальсификацией Добровинского

По словам источника, доследственная проверка закончится вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела против Маруани и Добровинского.
По словам источника, доследственная проверка закончится вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела против Маруани и Добровинского.
Фото: Globallookpress/Wikipedia

Источник журналистов РЕН ТВ высказал мнение, что уголовных дел против юриста Игоря Трунова и лидера французской группы Space Дидье Маруани, вероятнее всего, возбуждать не будут.

По его словам, доследственная проверка закончится вынесением постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, так как в действиях Трунова и Маруани не усматривается состава какого-либо преступления. Таким образом, из его слов следует, что адвокат Киркорова устроил фальсификацию – вместо того, чтобы доказывать факт отсутствия плагиата в песне "Жестокая любовь", певец подал заявление в полицию об уголовном преступлении.

Как уточнил источник, Маруани, скорее всего, скоро отпустят и ночевать он будет в гостинице. Также информатор не исключает, что со стороны Трунова и Маруани могут быть поданы ответные заявление.

Напомним, конфликт между российским певцом Филиппом Киркоровым и французским музыкантом произошел из-за того, что поп-короля обвинили в плагиате песни "Жестокая любовь". В итоге Киркоров подал в полицию заявление о вымогательстве у него 1 миллиона евро лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым. Король российской эстрады также обвинил их в клевете. В результате Маруани и Трунов были задержаны в Сбербанке при передаче денег. В финансовой организации прошел их допрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх