1967

"И звезда, и серп, и молот": Зюганов одобрил идею "Хирурга" изменить герб России

Лидер КПРФ заявил, что Залдостанов проявляет уважение к символике "того великого, чем мы гордились".
Лидер КПРФ заявил, что Залдостанов проявляет уважение к символике "того великого, чем мы гордились".
Фото: Globallookpress

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов проявляет уважение к символике "того великого, чем мы гордились". Зюганов поддержал предложение байкера добавить в государственный герб России колосья, солнечные лучи и пятиконечную звезду Победы.

"К символам вообще надо относиться очень уважительно: и звезда, и серп, и молот — это то, что олицетворяет наши победы, труд и уважение к рабочему люду", — подчеркнул Зюганов.

Отметим, что лидер КПРФ, несмотря на проявленную поддержку, тем не менее отметил, что надо "очень внимательно посмотреть и посоветоваться" в вопросе нынешней символики.

Ранее появилась информация о том, что "Хирург" предложил президенту России Владимиру Путину внести изменения в герб России. В частности, байкер предложил добавить в изображение пятиконечную звезду Победы, которая будет символом преемственности между Россией нынешней, советской и царской. В Кремле, в свою очередь, отметили, что не получали предложения Залдостанова. 

Напомним, что Залостанов объяснил, что власти европейских государств препятствовали продвижению российских мотоциклистов на Берлин весной текущего года потому, что они "крадут у нас Победу". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх