1208

Громкий секс-скандал: в Великобритании футболистов насилуют педофилы

Детского тренера обвиняют в надругательствах над подопечными.

Громкий скандал разгорелся вокруг английского футбола, где детского тренера обвиняют в педофилии. Барри Бенелл поломал жизни десяткам игроков. Первым страшную тайну открыл 43-летний Энди Вудвард. Он хранил страшный секрет на протяжении 32 лет.
 
"Это началось, когда мне было одиннадцать, я играл в футбол, а тренер предложил провести несколько тренировок с ним, так как он сказал, что собирает новую команду. Все началось с нескромных прикосновений, а потом он изнасиловал меня", – заявил бывший футболист Энди Вудвард.

После заявления Вудварда в эфире одного из телешоу в домогательствах тренера признались еще 6 футболистов. Барри Бенелл, который сначала помогал постигать футбольную науку в клубе "Кру Александра", а затем сотрудничавший с "Манчестер Сити" и "Стоук Сити", систематически насиловал своих воспитанников, угрожая детям изгнанием из команды.

При этом на мальчиков, которые были особенно строптивыми, он оказывал более жестокое воздействие. Например,  обещал расправиться с их семьями, если те посмеют обратиться в полицию. 

"Он угрожал мне, что убьет моих родителей и двоих моих братьев, если я скажу кому-то. Я был очень напуган", – поделился бывший футболист клуба "Тоттенхэм" Пол Стюарт.

Как оказалось,  Бенелл трижды попадал в тюрьму за изнасилование несовершеннолетних, правда, затем выходил на свободу. В прошлом году Бенелл попал за решетку за надругательство над 12-летним мальчиком, которое произошло прямо на футбольном поле.

После лавины жутких откровений, которые последовали за свежим признанием Энди Вудварда, Бенелл пытался свести счеты с жизнью. Врачи спасли ему жизнь. В данный момент тренер находится в больнице в тяжелом состоянии. Однако бывшие жертвы преступника считают, что вина лежит не только на одном Бенелле.

"Убежден, что это был заговор и что в других клубах существует целая система педофильского лобби", – заявил бывший футболист Джейсон Данфорд.

Футбольная ассоциация обещала провести тщательное расследование. В свою очередь клубы "Манчестер Сити" и "Ньюкасл", с которыми сотрудничал извращенец, уже сообщили о начале внутренних расследований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх