16445

Раскрыта загадка "мистического" исчезновения машины в Уфе

Владелец авто заявляет, что в произошедшем виноваты коммунальщики.

В Уфе едва ли не мистическим образом пропала легковушка: ее буквально "поглотила" земля. По словам владельца машины, во всем виноваты коммунальщики. Как утверждает автомобилист, все началось с того, что сначала на дороге появилась лужа, затем образовалась огромная яма, в которую и провалилась машина.

Мужчина рассказал, что пытался спасти ушедшую под землю машину. Несколько секунд сидел в оцепенении, не понимая, что происходит, и чудом успел выскочить из салона.

Пока коммунальщики и спасатели ехали к месту, отечественное авто практически полностью скрылось под асфальтом. Шокированному водителю только и оставалось, что снимать происходящее на видео и разводить руками. В какой-то момент машина просто исчезла.

Прибывшие сотрудники аварийных служб всю ночь откачивали воду из гигантской ямы. Но машина словно призрак попросту испарилась, найти ее так и не смогли. Авто унесло грунтовыми водами в неизвестном направлении. Уже на утро эксперты приняли решение, что продолжать дальнейшие поиски опасно для жизни и яму придется закопать.

Откуда посреди дороги появился огромный провал, еще предстоит выяснить. Очевидцы говорят, дело в трубе, которую уже несколько раз прорывает именно в этом месте. Коммунальщики винят во всем бесконечные ливни, которые и размыли дорогу. Сам автомобилист уже смирился, что в ближайшее время передвигаться придется исключительно пешком или на общественном транспорте. И надеется, что стоимость авто все-таки возместят. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх