761

Немецкий политик: Трамп остановит санкционный террор против России

​Такое мнение высказал председатель бундестага по экономике и энергетике Петер Рамзауэр.
​Такое мнение высказал председатель бундестага по экономике и энергетике Петер Рамзауэр.
Фото: Globallookpress

Председатель бундестага по экономике и энергетике Петер Рамзауэр в интервью изданию Focus заявил, что практически уверен в том, что изоляция России будет прекращена с приходом Дональда Трампа на пост президента США. Политик считает, что Трамп ослабит антироссийские санкции, и советует Берлину пойти тем же путем.

"Высокомерное возмущение и рефлекторное осуждение Трампа – особенно в левом лагере – контрпродуктивно и может привести к ненужному обострению отношений. Ему даже шанса не дают. После Брексита ни Германия, ни Европа не могут позволить себе новый антиамериканизм. Для Германии США – важнейший торговый партнер", – заявил Рамзауэр.

Политик подчеркнул, что Трамп был избран демократическим путем, но немецкие издания воспринимают его победу как "конец западного мира".

"Скорее всего, он ослабит экономические санкции, и его примеру должны последовать немецкие власти. Им нельзя вновь упустить такую возможность. Германия была для России важнейшим торговым партнером. От этого зависит большое количество рабочих мест", – заявил политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С.
Вверх