2006

Певец Александр Скляр, попавший под обстрел в Донбассе, рассказал о своем самочувствии

Музыкант выезжал на передовую, где и попал под обстрел украинских силовиков.

Певец Александр Скляр попал под обстрел в Донбассе. Об этом рассказал глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Исполнитель прокомментировал радиостанции "Говорит Москва" этот инцидент. Он сказал, что с ним все хорошо: "Я жив и здоров". От других комментариев он отказался.

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, кортеж с Скляром выезжал на передовую. Там музыкант раздавал свои диски с автографами.

Украинские силовики устроили стрельбу из автоматов. "Для нас, людей военных, это в порядке вещей, ну а для Александра – это своего рода боевое крещение", – отметил Захарченко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх