12177

Машину, утонувшую на парковке в Уфе, закопают из-за дороговизны подъема авто

Об этом рассказали владельцы автомобиля.

Владелицам автомобиля, который провалился в яму с водой на стоянке в Уфе, сказали, что машину оставят в яме. Об этом Лариса Крашенинникова рассказала журналистам. По ее словам, власти посчитали подъем авто из ямы слишком затратным и опасным, поэтому яму с провалившейся машиной засыпают гравием.

По словам женщины, вместе с их машиной в яму чуть было не провалилась другая. "Там поначалу провалилась еще одна машина вместе с нашей, но ее успели зацепить тросом и вытащить из ямы, а нашу спасать было труднее. Моему мужу Кириллу снизу позвонили соседи, и он побежал вниз. На улице он попытался залезть в машину, завести ее и выехать из ямы. Но сразу после этого, как только он забрался внутрь, машина начала резко идти ко дну, так что мужу самому пришлось спасаться и выбираться из нее", – рассказала она.

Ранее сообщалось, что в Уфе владелец автомобиля подошел к своей машине и увидел, как она провалилась под асфальт. Авто наполовину оказалось под землей. Тогда мужчина вызвал МЧС. К приезду спасателей машина почти полностью ушла под землю. Все происходящее было снято на видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
21:30
Вверх