4382

Задержание попавшегося на взятке полицейского во Фрязине не связано с нападением на замглавы города

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области.
Фото: rospres.com

Задержание сотрудника полиции в подмосковном Фрязине по подозрению в получении взятки не связано с нападением на замглавы мэрии города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Московской области.

Как сообщили правоохранители, сотрудник полиции МУ МВД России "Щелковское" был задержан за получение 10 тысяч рублей за непривлечение местного жителя к административной ответственности за несанкционированную торговлю. Факт задержания на прошлой неделе был зафиксирован, но события не совпадают.

Ранее сообщалось, что полицейский, якобы знакомый с замглавы Фрязина был задержан по подозрению в получении взятки от бизнесмена, который напал на чиновника.

Говорилось, что сотрудник правоохранительных органов принимал участие в расследовании потасовки и был хорошо знаком с замглавы города.

Напомним, что конфликт между фрязинским бизнесменом и госслужащим произошел 15 ноября во время работ по демонтажу рекламных конструкций. Рекламные щиты были сняты по решению властей, с чем были несогласны представители группы компаний "Гранд".

В ходе переговоров бизнесмен напал на замглавы Фрязина с пистолетом.

Прокурор Московской области Алексей Захаров взял на личный контроль ход доследственной проверки по стрельбе и нападению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх