121

В посольстве Кубы откроют книгу соболезнований по Кастро

Фидель Кастро скончался вчера вечером на 91-м году жизни.

В МИД РФ сообщили, что в посольстве Кубы в Москве с воскресенья, 27 ноября, до 4 декабря с 9:00 до 18:00 по московскому времени, будет открыта книга соболезнований в связи с кончиной лидера кубинской революции Фиделя Кастро, передает ТАСС.

"Ожидается, что представители министерства посетят посольство, конкретное время визита согласуется", – отметили в МИД РФ.

Напомним, Фидель Кастро скончался вчера вечером на 91-м году жизни. Похороны намечены на 4 декабря, траурная церемония пройдет в городе Сантьяго-де-Куба. 

Лидеры мировых держав и многие известные политики высказали слова одобрения в связи со смертью лидера кубинской революции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх