6560

Собчак после родов поддержала решение Шепелева одному растить сына Фриске

Светская львица заявила, что понимает позицию гражданского мужа Жанны Фриске с родственниками покойной певицы.
Светская львица заявила, что понимает позицию гражданского мужа Жанны Фриске с родственниками покойной певицы.
Фото: соцсети

Ксения Собчак поддержала телеведущего Дмитрия Шепелева в конфликте с родителями покойной певицы Жанны Фриске. На своей странице в Instagram молодая мама опубликовала обложку книги Шепелева "Жанна", в которой он рассказал, как они с певицей боролись с ее смертельным недугом, и сообщила, что полностью разделяет его позицию.

"Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде – просто отвратительны", – отметила она.

Собчак также добавила, что не понимает поведение и мотивы родственников Фриске, которые "считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы".

"Дима сделал очень правильно – вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся", – заявила Собчак.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года. У певицы остался сын Платон. Сейчас его воспитанием занимается бывший гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх