185

СМИ сообщили, как Росавиация планирует наказывать авиадебоширов

В самолетах могут появиться "воздушные маршалы".
В самолетах могут появиться "воздушные маршалы".
Фото: depositphotos

В Росавиации состоялся круглый стол по проблемам "недисциплинированных пассажиров" с участием главы ведомства Александра Нерадько, а также представителей авиакомпаний и юристов.

Как узнали журналисты издания "Коммерсантъ", перевозчики предложили ввести против авиадебоширов жесткие санкции.

Так, в проекте резолюции предложено установить административную ответственность за нарушения общественного порядка на борту самолета, грубые нарушения приравнять к хулиганству, а в Воздушном кодексе прописать общие правила поведения пассажиров.

По информации газеты, нарушителям даже могут запретить выезд из России. Для чиновников и депутатов предложено отдельное наказание – госслужащие, которые нарушат правила на борту самолета, рискуют потерять работу.

В самолетах могут ограничить продажу алкоголя, а для того чтобы отслеживать нарушения безопасности, на борту предложено ввести "воздушных маршалов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на спортивной площадке на востоке Москвы обнаружено тело человека.  По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел на Оранжерейной улице.
00:59
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх