1113

Детская нагота "вне закона": Причины смерти скандального фотографа Гамильтона установят судмедэксперты

Скандально известный фотограф Дэвид Гамильтон свел счеты с жизнью. Тело 83-летнего мужчины было обнаружено в его квартире в Париже.
Скандально известный фотограф Дэвид Гамильтон свел счеты с жизнью. Тело 83-летнего мужчины было обнаружено в его квартире в Париже.

Тело скандально известного фотографа Дэвида Гамильтона было обнаружено в его квартире в Париже.

Он скончался на 83-м году жизни в Париже. Его тело обнаружил его сосед. По предварительным данным, фотограф совершил самоубийство.

Весь творческий путь Гамильтона сопровождали скандалы. Так, он стал самым известным фотографом, снимающим детскую наготу. В конце 1990-х консервативно настроенные американские христиане протестовали возле книжных магазинов, которые продавали книги со снимками Гамильтона. В последнее время с его именем был связан еще один крупный скандал. Одна из моделей заявила, что в детстве фотограф изнасиловал ее. 

Отметим, ранее в Москве фотовыставку Джока Серджеса "Без смущения", которая была открыта в начале сентября 2016 года в Центре фотографии им. братьев Люмьер, демонтировали. Фотограф дал эксклюзивное интервью РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх