3937

В Нижнем Новгороде в детском лагере поймали худрука-педофила

Громкий скандал в Нижегородской области. Там в одном из детских лагерей задержан предполагаемый педофил, причем поймали 32-летнего мужчину его же коллеги. Преподавателя заметили глубокой ночью с одним из воспитанников: они выпивали спиртное и мило беседовали. Сам подозреваемый называет это обычным персональным занятием. 

Днем он ставил зажигательные номера, а вечером крутил пластинки. Опытный массовик-затейник раскрыл не один десяток детских талантов. Но оказалось, кроме показательных выступлений были и  занятия по индивидуальной программе. 11-летнего воспитанника среди ночи искали чуть ли не всем лагерем. А нашли на персональном уроке, в комнате того самого худрука. Дверь у него была закрыта, ее выломали, ребенок был вместе с ним. Когда спросили, что он тут делал, сказал, что пили вместе пиво. Ребенок был в алкогольном опьянении, то есть пил вместе с ним.
 
Этот мужчина скрывает лицо и просит не называть имени. Он единственный, кто согласился дать интервью. Остальных сотрудников якобы просто запугали. Ведь коллеги провели собственное расследование. Оказалось, педагога  и раньше замечали в детских спальнях после отбоя.  

Судя по соцсетям, в свои 32 мужчина, кажется, и правда предпочитал не общество ровесников, а компанию лет на десять младше.  

Какие нотки звучали в голове диджея на самом деле, журналисты РЕН ТВ попытались выяснить в заведении. Но детский лагерь от журналистов охраняют словно секретный объект. На переговоры выходит только директор. Женщина заметно нервничает. Но уверяет: о том, что случилось, слышит впервые от съемочной группы. 
 
"Это невозможно, в корне, потому что у нас каждый корпус под круглосуточным дежурством, вожатые проживают с детьми. А Артем Сергеевич проживает в общежитии. Я несу ответственность за детей, и если такое и есть, я первая буду защищать детей", – отмечает руководитель детского оздоровительного лагеря "Салют" Любовь Монцева.

От чего в лагере действительно защищали, так это от лишней информации. Ведь, по словам воспитателей, об экстренной ситуации все знали уже на следующий день. Но ради репутации заведения сотрудникам якобы предложили закрыть глаза. А самому мальчику – рот.  

Только когда на место вызвали полицейских, инцидент из лагерной страшилки наконец становится уголовным делом. После опроса свидетелей педагога тут же задержали. 
 
Сейчас следователи выясняют, как мужчину вообще допустили к работе с детьми. Впрочем, многие из бывших воспитанников в скандальную историю просто не верят. И уже развернули в интернете настоящую компанию в защиту педагога. Правда, защитник ему теперь нужен совсем другого качества. Если, конечно, найдется адвокат, который согласится представлять интересы такого худрука. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Высшая школа экономики и Российский государственный социальный университет провели опрос среди россиян и узнали, сколько процентов населения женится по любви, заключить официальный брак и как предпочитают знакомиться с будущими су
00:09
Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали адвоката из Московской коллегии адвокатов. Как сообщает ТАСС, мужчина заставлял полицейских отдать ему табельное оружие, угрожая стражам правопорядка пистолетом.
00:08
Вверх