14250

Собчак обратилась с заявлением после родов

Молодая мама попросила не беспокоить ее семью и знакомых и заявила, что принимать участие в шоу на телевидении не намерена.

Ведущая Ксения Собчак, которая недавно в первый раз стала мамой, сделала заявление в своем Instagram. На фото она со своим супругом, актером Максимом Виторганом. В обращении она попросила не беспокоить ее семью, друзей и знакомых в связи с появлением на свет ее первенца, а также отметила, что участвовать в телешоу на эту тему она не будет. Также она пообещала делиться с подписчиками тем, чем посчитает возможным.

"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах, и более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать, – это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети", – написала светская львица.

Напомним, Собчак родила сына 18 ноября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх