20998

Дочь погибшего депутата Заксобрания Петербурга перед своей смертью обвиняла родственников в соцсетях

На месте трагедии продолжают работать криминалисты.
На месте трагедии продолжают работать криминалисты.
Фото: соцсети

Дочь депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анастасия Солтан перед гибелью обвиняла родственников в социальных сетях.

Она утверждала, что сестра Вероника вместе с мужем использовали ее и оставили  без денежных средств в реабилитационном центре, где она находилась после жуткого ДТП, в котором погибли ее отец – депутат Павел Солтан – и мать.

"Моя сестра и ее муж отправили меня на реабилитацию без туалетных принадлежностей, трусов, полотенец, без чего проходить реабилитацию, без линз, а без них в территории я не разбираюсь. Ночью, конечно, я не сплю, сериал не посмотреть, музыку не послушать, с людьми ВК не пообщаться. Я мешаю другим пациентам, меня и попросили съехать, уже три месяца прошло, хватит нюни распускать. Сколько надо плакать, столько и буду!" – записала девушка на своей странице 23 ноября.

Вероника утверждала, что сестра ушла к подругам, которые оказывают на нее плохое влияние.

Тело девушки обнаружили у одного из домов по улице Бутлерова.

В пресс-службе СУ СК по Санкт-Петербургу отметили, что обстоятельства произошедшего выясняются. По одной из версий, девушка могла совершить самоубийство.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, в том числе с участием специалиста в области судебной медицины, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, 22-летняя Анастасия Солтан выпала из окна после реабилитации. На месте трагедии продолжают работать криминалисты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх