751

Макс Покровский призвал коллег по цеху не врать своим поклонникам

Уже в это воскресенье в шоу Захара Прилепина "Соль" придет группа "Ногу свело!".
Эксклюзив
Уже в это воскресенье в шоу Захара Прилепина "Соль" придет группа "Ногу свело!".

Музыкальные пророки захватят главную сцену РЕН ТВ. Уже в это воскресенье в шоу Захара Прилепина "Соль" придет группа "Ногу свело!". Лидер коллектива Макс Покровский расскажет, как его хит начала нулевых стал особенно актуальным сейчас.

Макс Покровский всегда работает на сцене ударно. "Ударно" для "Ногу свело!" – теперь еще и музыкальный термин. 

"Бум – мы ввели их в концертную программу совсем недавно, и они отнимают у меня очень много сил..." – рассказал Макс Покровский.

Покровский меняет привычный бас на барабаны, и наоборот. А сам вообще не меняется. Прилепин, конечно, сделает ему комплимент.

"Вы как себя сохраняете, в каком холодильнике?" – сказал Прилепин.

Кстати, о математике. Покровский закончил Авиационный университет. Но в темах песен расчетами не пользуется. А мог бы: пишет песни, что называется, на голубом глазу – и попадает в контекст.

"У вас песня "Идем на восток" догнала Сирию", – сказал Прилепин

"Да, именно поэтому мы по какой-то причине хотели исключить эту песню из концертов, чтобы подчеркнуть, что мы безотносительны", – ответил Покровский.

И новая песня про зависимость от социальных сетей тоже вышла случайно.

Выступление "Ногу свело!" вряд ли можно назвать студийным: Покровский энергично передвигается по студии как по большой сцене, публика подпевает и рано или поздно пустится в пляс.

И это все-таки случилось... Их постоянно показывают по телевидению, а в гастрольном графике практически нет выходных.

Они попали в московскую рок-лабораторию, еще в 90-х штурмовали зарубежные чаты, сделав ставку на эпатаж. В любом доступном источнике о "Ногу свело!" можно прочитать: ирония, стеб и сарказм... Но все это, скорее, очень мелко.

Макс Покровский не учился в музыкальной школе, песни пишет без нот, недавно одну из них исполнила Алла Пугачева. Часто принимает участие в крупных телевизионных проектах, но телевизор не смотрит. С Прилепиным у них будет откровенный разговор, частушки с возрастной маркировкой и откровенные признания...

И, в общем, это тот самый случай, когда лучше один раз услышать и убедиться: на этой рок-группе не поставишь штамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх