1724

Застреленный из автомата в Москве мужчина оказался бизнесменом

У погибшего остались жена и дети.
Эксклюзив
У погибшего остались жена и дети.

Мужчина, застреленный из автомата минувшей ночью в центре Москвы, оказался бизнесменом. Геворг Геворкян занимался услугами в строительной сфере. Об этом РЕН ТВ рассказал его друг.

Он пояснил, что новость о гибели его знакомого его удивила. По словам товарища, на которого зарегистрирован BMW, бывший на месте преступления, предприниматель занимался не крупным бизнесом и никому не переходил дорогу в деловой среде.

Друг Геворкяна также добавил, что у погибшего остались жена и дети.

Напомним, что убийство в столичном районе Ясенево произошло около двух ночи 24 ноября. Тело мужчины с огнестрельными ранениями было найдено возле припаркованной иномарки. Криминалисты обнаружили следы трех пуль на авто. Недалеко от места расправы был найден автомат Калашникова, из которого, предположительно, расстреляли жертву. Оружие было без глушителя. Непонятно, почему никто из жильцов дома в ночной тишине не услышал автоматную очередь, сообщал "МК".

Ранее сообщалось, что киллер, расстрелявший мужчину на Литовском бульваре на юго-западе столицы, уезжая с места, повредил свой автомобиль о припаркованную рядом машину такси.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — "Убийство" и статье 222 УК РФ — "Незаконное приобретение и хранение оружия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх