1160

Сотрудники полиции прибыли на место избиения корреспондента РЕН ТВ

Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место избиения корреспондента РЕН ТВ в Москве. Инцидент произошел на Большой Новодмитровской улице.

Нападение на репортера и оператора телеканала произошло во время съемки сюжета по теме об аферах с изготовлением декоративных и ароматизированных свечей.

Предположительно, на корреспондента напал директор фирмы, предлагавшей всем желающим научиться делать свечи.

Как видно на записи потасовки, сначала мужчина стал отнимать микрофон у журналиста Дарьи Ермаковой, а затем набросился на оператора, по всей видимости, пытаясь вырвать из рук камеру.

Затем, когда журналистка попыталась успокоить драчуна, тот схватил ее за волосы и повалил на пол.

На место стычки были вызваны сотрудники полиции.

Напомним, что ранее на РЕН ТВ был размещен сюжет о том, как в компании заманивают "сотрудников" перспективой реализации свечек, сделанных на дому.

Одна из пострадавших от действий фирмы рассказала, что заплатила за курсы и за материал для работы. Однако ни одно из ее изделий компания так и не приняла для продажи, каждый раз ссылаясь на недостатки и брак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сын легендарного советско-российского актера Николая Караченцова — Андрей Караченцов прокомментировал журналистам РЕН ТВ появившуюся ранее информацию о помещении своего отца в отделение хирургической реанимац
Вверх