5690

Следователи начали проверку полицейских, пообещавших избитой женщине приехать, когда она умрет

Женщина вызвала полицию из-за того, что на нее напал с кулаками бывший любовник.
Женщина вызвала полицию из-за того, что на нее напал с кулаками бывший любовник.
фото: соцсети

Следователи начали проверку по факту неоказания помощи полицейскими жительнице Орла. Женщина вызвала полицию из-за того, что на нее напал бывший любовник. Однако стражи порядка отказались применить меры.

"Следственный комитет проверит бездействие полицейских, не предпринявших законных мер к спасению жительницы Орловской области", — заявили в областном управлении СК.

Девушка сделала запись своего последнего разговора с мужчиной и представителями, по всей видимости, полиции. На записи слышно, что у нее отказываются принимать обращение: "Убьют – тогда примем".

После разговора ранее судимый мужчина принялся избивать женщину, и ее госпитализировали. На следующий день гражданка скончалась.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в жестоком избиении уже задержали. Мужчине, как сообщили в СК, предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть девушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх