2459

Ангеле Меркель не дали убежище в Германии

Сирийская семья назвала дочь в честь канцлера и получила отказ в получении убежища на территории Германии.
Сирийская семья назвала дочь в честь канцлера и получила отказ в получении убежища на территории Германии.
Фото: Globallookpress

Германия отказала в предоставлении убежища беженцам из Сирии, назвавшим дочь в честь Ангелы Меркель. В данный момент супруги вместе с малолетней девочкой проживают в Менхенгладбахе, но в ближайшее время будут вынуждены покинуть территорию страны.

Мамон Аль-Хамза вместе с женой приехали в Германию в прошлом году. На территории Дуйсбурга у них родилась дочка, как сообщает Daily Mail.

В честь проводимой Меркель политики "открытых дверей" для мигрантов они решили назвать младенца в честь канцлера.

После получения уведомления, в котором отклоняется запрос на убежище, семья будет вынуждена покинуть страну в течение года. Беженцы смогут вернуться в Турцию – первую страну, которая обеспечила им безопасность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд Малайзии назначил на 2 октября дату суда над подозреваемыми в убийстве сводного брата лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чон Нама, который был убит 13 февраля 2016 года в аэропорту Куала-Лумпура, передает Reuters. 
06:01
Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх