48066

В соцсетях обнародовали посмертные фото псковских подростков (18+)

Фотографии появились в Сети через 9 дней после гибели псковских "Бонни и Клайда".
Фотографии появились в Сети через 9 дней после гибели псковских "Бонни и Клайда".

 

В социальных сетях через девять дней после трагедии в поселке в Струги Красные под Псковом были обнародованы посмертные фото покончивших с собой подростков Дениса и Кати.

На снимках видно, как школьница лежит на диване с простреленной головой, а юноша — на полу возле своей возлюбленной. 

Напомним, что 14 ноября 15-летние подростки открыли огонь по полицейской машине. Школьники три дня скрывались от родителей в доме отчима Кати.

До этого влюбленные девятиклассники поссорились с матерью девушки, выстрелили ей в бедро из пневматики и забаррикадировались в доме. Там они вскрыли сейф, принадлежавший отчиму девушки, достали оттуда оружие. В какой-то момент парень выстрелил из окна по полицейской машине, а также убил двух собак.

Подростки вели онлайн-трансляцию происходящего. На последнем видео Денис и Катя сказали, что выбросили оружие в окно. Однако силовики совершили штурм дома, после которого подростки были найдены погибшими.

По официальной версии, печально прославившиеся в интернете "псковские Бонни и Клайд" совершили самоубийство. Обнародованные ныне фотографии подтверждают непричастность к гибели парня и девушки сотрудников Росгвардии, проводивших штурм коттеджа.

Ранее в пресс-службе северо-западного округа войск Национальной гвардии России заявили, что штурм здания с засевшими там подростками произошел без выстрелов.

Напомним, что по факту произошедшего в Стругах Красных было возбуждено уголовное дело по факту "посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх