1386

Путин исключил Улюкаева из нескольких комиссий

Бывший глава Минэкономразвития был исключен из состава рабочей группы по развитию инфраструктурных проектов в сфере транспорта.
Бывший глава Минэкономразвития был исключен из состава рабочей группы по развитию инфраструктурных проектов в сфере транспорта.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин указом исключил бывшего министра экономического развития из нескольких правительственных комиссий. Кроме того, Улюкаев исключен из состава рабочей группы по развитию инфраструктурных проектов в сфере транспорта.

Согласно распоряжению главы государства, Улюкаева исключили из состава комиссии по структурированию системы управления ракетно-космической отраслью и комиссии по вопросам строительства космодрома "Восточный".

Напомним, Улюкаев был задержан 15 ноября по факту получения взятки размером в 2 миллиона долларов от представителей "Роснефти".

Позднее президент России Владимир Путин снял его с поста главы Минэкономразвития "в связи с утратой доверия". Басманный суд Москвы отправил бывшего министра экономического развития под домашний арест до середины января.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх