4743

Замначальника УФНС по Москве, найденный мертвым в элитном доме, был замешан в строительном скандале

Источник журналистов РЕН ТВ уверяет, что жители дома жаловались на чиновников Федеральной налоговой службы РФ по Москве во все инстанции.

Источник РЕН ТВ утверждает, что найденный застреленным в подмосковном особняке заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Москве Владимир Носенков был замешан в скандале, связанным со строительными и ремонтными работами в жилом доме, расположенном на 4-й Тверской-Ямской улице в Москве.

Собеседник журналистов уверяет, что жители дома жаловались на чиновников УФНС РФ по Москве во все инстанции: в прокуратуру, полицию, Следственный комитет, МЧС, Департамент имущества и т. д. Люди заявляли, что госслужащие в буквальном смысле разрушают здание: якобы за бюджетные деньги в помещении офиса, арендованного для административных нужд, они возводили для себя жилые квартиры, бассейн, сауну.

"В помещении офиса, арендованного для административных нужд, чиновники налоговой инспекции города Москвы умудряются строить себе 24 жилые квартиры. Без разрешений. Без финансирования. Без совести. Круша все в старинном здании 1914 года. Где всего-то 35 квартир", — цитирует источник открытое письмо жителей дома. Как сообщает источник, по факту жалоб людей в прокуратуре была начата проверка. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео, на котором запечатлены последствия строительных работ в жилом доме на 4-й Тверской-Ямской улице. На этих кадрах, как уверяет источник, можно увидеть и сауну, о которой говорили недовольные граждане.

Напомним, тело заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России Владимира Носенкова с огнестрельным ранением было обнаружено в элитном двухэтажном особняке в Подмосковье.  

По предварительным данным, мужчина покончил с собой. На месте обнаружены предсмертные записки и охотничье ружье. По факту гибели Носенкова проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских исследователей провели опрос, в ходе которого пытались выяснить, откуда берется желание заняться групповым сексом. Для этого вопросы были заданы респондентам, проживающим в США.
02:52
Вверх