127033

Янукович рассказал, кто открыл огонь на поражение на Майдане

Фото: Globallookpress

В фильме Оливера Стоуна "Украина в огне" свергнутый президент Украины Виктор Янукович выразил уверенность, что огонь на поражение на Майдане открыли протестующие.

"Консерватория, откуда впервые прозвучали выстрелы, это то, что было под контролем Майдана", — сказал Янукович.

По словам экс-главы украинского государства, уже тогда было понятно, что начался вооруженный переворот.

"Мы вели в этот период времени переговоры с оппозицией. И очень часто договаривались. Как позже я понял, это была игра", — признался в интервью Оливеру Стоуну Янукович. 

В фильме, который впервые показан 21 ноября на РЕН ТВ, содержится также интервью Владимира Путина. Российский лидер, в частности, также выразил уверенность в том, что гибель протестующих в центре Киева не была на руку Януковичу. 

"Янукович-то точно не был заинтересован в том, чтобы хаос разрастался", — заявил Путин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх