3102

В Росгвардии прокомментировали штурм дома "псковских Бонни и Клайда"

Утверждается, что на телах подростков были "явные признаки самоубийства".
Утверждается, что на телах подростков были "явные признаки самоубийства".

В Росгвардии прокомментировали штурм дома, в котором произошла трагедия с участием псковских подростков. Как сообщает "Вести-Псков" со ссылкой на начальника пресс-службы Северо-Западного округа войск Национальной гвардии РФ Валерия Викторова, в тот день было принято решение "по нейтрализации вооруженного преступника".

По словам Викторова, силовики увидели в доме вскрытый сейф, в котором ранее хранилось ружье и боеприпасы.

"Рядом с ним (сейфом – Прим. РЕН ТВ) труп девушки и молодого человека с явными признаками самоубийства. Особо подчеркиваю, что в ходе операции сотрудниками СОБРа огонь не открывался", — заявил Викторов.

Напомним, псковские подростки, парень и девушка, погибли 14 ноября. До этого влюбленные девятиклассники поссорились с матерью девушки, выстрелили ей в бедро из пневматики и забаррикадировались в доме. Там они вскрыли сейф, принадлежавший отчиму девушки, достали оттуда оружие. В какой-то момент парень выстрелил из окна по полицейской машине, а также убил двух собак. Подростки вели видеотрансляцию происходящего в интернете. На последнем видео они сказали, что все-таки выбросили оружие в окно. Однако силовики совершили штурм дома, после которого подростки были найдены погибшими. По официальной версии, печально прославившиеся в интернете "псковские Бонни и Клайд" совершили самоубийство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх