4743

Сквозь пламя истерии: РЕН ТВ покажет скандальный фильм "Украина в огне"

Сегодня, 21 ноября, в третью годовщину начала событий на Майдане, которые привели к перевороту на Украине, в центре Киева вновь маршируют нацисты.

Сегодня, 21 ноября, в третью годовщину начала событий на Майдане, которые привели к перевороту на Украине, в центре Киева вновь маршируют нацисты. И судя по всему, именно они, если так можно сказать, стали главными выгодополучателями кровавого мятежа, который теперь именуется "Днем достоинства и свободы". По украинской столице с факелами в руках опять идут боевики националистических батальонов. Теперь они готовы взять власть в свои руки.

Сегодня в 23:25 на РЕН ТВ состоится мировая премьера фильма Оливера Стоуна "Украина в огне". Режиссер с мировым именем провел собственное расследование событий трехлетней давности. Украинские власти сделали все, чтобы эту ленту хотя бы у них в стране никто не смог посмотреть. Точно так же фильм был запрещен к показу в некоторых странах Европы и США. Но, судя по тому, сколько человек из самых разных стран увидели ленту-расследование на нашем сайте в интернете, блокада не удалась. Количество онлайн-просмотров оказалось рекордным. РЕН ТВ вновь покажет этот документальный фильм о событиях на Украине, который стал настоящей сенсацией мирового масштаба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх