4694

Сквозь пламя истерии: РЕН ТВ покажет скандальный фильм "Украина в огне"

Сегодня, 21 ноября, в третью годовщину начала событий на Майдане, которые привели к перевороту на Украине, в центре Киева вновь маршируют нацисты.

Сегодня, 21 ноября, в третью годовщину начала событий на Майдане, которые привели к перевороту на Украине, в центре Киева вновь маршируют нацисты. И судя по всему, именно они, если так можно сказать, стали главными выгодополучателями кровавого мятежа, который теперь именуется "Днем достоинства и свободы". По украинской столице с факелами в руках опять идут боевики националистических батальонов. Теперь они готовы взять власть в свои руки.

Сегодня в 23:25 на РЕН ТВ состоится мировая премьера фильма Оливера Стоуна "Украина в огне". Режиссер с мировым именем провел собственное расследование событий трехлетней давности. Украинские власти сделали все, чтобы эту ленту хотя бы у них в стране никто не смог посмотреть. Точно так же фильм был запрещен к показу в некоторых странах Европы и США. Но, судя по тому, сколько человек из самых разных стран увидели ленту-расследование на нашем сайте в интернете, блокада не удалась. Количество онлайн-просмотров оказалось рекордным. РЕН ТВ вновь покажет этот документальный фильм о событиях на Украине, который стал настоящей сенсацией мирового масштаба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх