10064

Печальный факт: Путин анонсировал продолжение противодействия подобиям "истории Улюкаева"

Напомним, экс-министра экономического развития страны арестовали по подозрению в получении крупной взятки.

Президент России Владимир Путин заявил, что арест бывшего министра экономического развития России – это печальный факт, но, по словам российского лидера, после этой истории власти будут и дальше относиться с нетерпимостью к такого рода проявлениям.

"Сам факт того, что это состоялось, это печальный очень факт. Но я бы хотел сказать только, что мы и дальше будем проводить работу, связанную с тем, что нетерпимо будем относиться к любым проявлениям подобного рода", – заявил президент России на полях саммита АТЭС в Перу.

При этом российский лидер призвал общественность дождаться итогов расследования этого громкого дела. Только после этого, по словам Путина, он сможет дать свои комментарии.

Напомним, ранее по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов был задержан министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Суд поместил его под домашний арест. Президент Путин лишил его поста после скандала в связи с утратой доверия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
Вверх