12997

На третьем Майдане в Киеве начались стычки с силовиками

Столкновения между митингующими и силовиками произошли в центре украинской столицы.

На Майдане в Киеве начались стычки с силовиками. На площади Независимости представители праворадикальных организаций зажгли автомобильные шины.

По предварительным данным, уже произошли первые стычки с сотрудниками полиции. По данным местных СМИ, на 19:00 в центре Киева собрались около 400 человек. Усилено патрулирование полицейских.

Лидеры протестующих с импровизированной сцены кричат, что хотят "расправиться с Медведчуком". Толпа направляется к зданию, где, по их мнению, находится офис лидера общественной организации "Украинский выбор –  право народа" Виктора Медведчука. По ходу шествия протестующие поджигают файеры.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх