15210

Фильм "Украина в огне" посмотрело рекордное количество интернет-пользователей из Незалежной

Во время премьеры документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" на сайте РЕН ТВ наблюдался резкий приток пользователей из Незалежной. 

Согласно статистике, с 17 до 19 часов (мск) 21 ноября страницу с прямым эфиром посмотрело наибольшее количество посетителей сайта. В то же время следует отметить, что большую  часть аудитории составили посетители, зашедшие на страницу с IP-адресов, зарегистрированных на Украине. 

Это неудивительно, учитывая тот факт, что еще за двое суток до премьерного показа картины в Сети появилась петиция за запрет фильма. Причем не только фильма, но и всего телеканала РЕН ТВ, по крайней мере на территории Украины. "Ведь не секрет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов, некоторые провайдеры (особенно в АРК, Донецкой и Луганской областях) все равно продолжают их ретрансляцию. Кроме того, официальный сайт и записи программ телеканала "Рен ТВ", по которому будет показана данная теле-ахинея, доступен для любого украинца через интернет" – судя по всему, эта фраза в петиции стала лучшей рекламой картины Оливера Стоуна. Пользователи под призывом запретить фильм напрямую высказывались об этом и благодарили авторов призыва за хороший промоушен картины.

Те, кто не успел посмотреть фильм, смогут сделать это в 23:25, после итогового выпуска новостей на РЕН ТВ или на сайте телеканала по адресу ren.tv/live

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх