1237

Внук японского императора попал в ДТП вместе со своей матерью

Сообщается, что авария произошла в районе города Сагамихара в префектуре Канагава.
Сообщается, что авария произошла в районе города Сагамихара в префектуре Канагава.
фото: соцсети

В воскресенье внук японского императора Акихито принц Хисахито, находясь в автомобиле вместе со своей матерью принцессой Кико, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает информационное агентство "Киодо" со ссылкой на источник в Управлении императорского двора, который заверил, что с членами императорской семьи все в порядке.

Авария произошла в районе города Сагамихара в префектуре Канагава. По предварительной информации, один из автомобилей врезался в двигавшуюся впереди машину. Однако кто является виновником столкновения, пока неясно.

Принцесса Кико является женой младшего сына императора Акихито – принца Акисино. В 2006 году у четы родился принц Хисахито, что ознаменовало окончание кризиса наследования, поскольку в Японской империи трон передается только по прямой мужской линии, а мальчики в семье не рождались с 1965 года. Хисахито стал третьим в очереди потенциальных претендентов на престол после своего дяди наследного принца Нарухито и отца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх