919

В Домодедове задержан мужчина, который заявил, что самолет взорвется

По информации источника журналистов РЕН ТВ, мужчина заявил, что самолет старый, и что он либо развалится в воздухе, либо взорвется.

20 ноября в столичном аэропорту Домодедово произошло ЧП. Несколько пассажиров устроили перепалку на борту воздушного судна, который собирался вылететь из Москвы в Дубай.

Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, один из мужчин заявил, что самолет старый, и что он либо развалится в воздухе, либо взорвется.

Оперативники задержали мужчину и вывели из самолета, после чего лайнер вылетел. Ничего опасного на борту не обнаружено

"На 29-летнего жителя  г. Нижнего Новгорода нарушившего правопорядок на борту авиарейса «Москва-Дубай» составлен административный протокол в соответствии с  ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ДТП с такси "Хендай" и автомобилем "Ниссан" произошло на юго-востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, машины столкнулись на улице Ташкентской.  В результате аварии пострадал один человек. 
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх