3694

СМИ сообщили о задержании итальянского политика на Красной площади

Политик выступил в сердце столицы с политической акцией, которая продлилась меньше минуты.
Политик выступил в сердце столицы с политической акцией, которая продлилась меньше минуты.
Фото: Википедия

"Росбалт" сообщает, что на Красной площади в Москве был задержан итальянский политик, глава "Лиги Севера" Маттео Сальвини. 

По данным итальянских СМИ, это произошло из-за того, что политик выступил в сердце столицы с политической акцией – он держал в руках плакат, на котором можно было увидеть перечеркнутый портрет премьер-министра Италии Маттео Ренци и надпись: "Я голосую нет. Ренци – домой!". Также на листке значилась дата конституционной реформы, которая сокращает полномочия итальянского парламента в пользу правительства.

Сальвини успел сфотографироваться с плакатом в руках, но полицейские его задержали меньше, чем через минуту. Через некоторое время итальянец был отпущен благодаря помощи переводчика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх