28642

На Украине истерично требуют закрыть РЕН ТВ из-за фильма Оливера Стоуна

В Сети появилась петиция с требованием запретить РЕН ТВ. Автор обращения из "свободной" и "демократической страны" боится, что точка зрения американского режиссера на события на Украине будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева.
В Сети появилась петиция с требованием запретить РЕН ТВ. Автор обращения из "свободной" и "демократической страны" боится, что точка зрения американского режиссера на события на Украине будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева.

Украинская сторона испугалась того, что РЕН ТВ покажет фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне". После появления информации, что документальная картина, разоблачающая преступления киевской элиты и открывающая глаза на причастность Запада к неконституционной смене власти на Украине, будет показана на канале, в Сети появилась петиция с требованием для украинских властей запретить РЕН ТВ, для того чтобы граждане Украины не узнали кровавой правды Майдана. Автор петиции из "свободной" и "демократической страны", которая так сильно рвется в Европу, очень боится, что точка зрения, представленная в работе оскароносного Оливера Стоуна, будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева.

Инициатор требования, напрямую обращаясь к РЕН ТВ, заявляет, что Украина победит и попадет в список развитых стран, но при этом он предлагает в качестве "шага на пути к развитию" меры, которые считаются дикостью в любом развитом демократическом государстве – нанести удар по СМИ, свободе слова. Автор петиции заявляет, что, несмотря на запрет вещания российских телеканалов на Украине, некоторые провайдеры продолжают их ретрансляцию, а также отмечает, что сайт РЕН ТВ доступен для граждан Украины. Таким образом, украинских политиков призывают закрыть последние "окна", через которые граждане страны могут ознакомиться с альтернативными мнениями в "океане" пропаганды украинских СМИ.

Не исключено, что за петицией, которая появилась в интернете, стоят украинские власти, ведь перед премьерой во Франции другого фильма – "Маски революции" французского документалиста Поля Морейры – политики страны, чье желание слиться с Европой принимает все более причудливые формы, устроили настоящую истерику. На своей странице в Facebook украинское посольство призвало Canal+ не показывать эту картину. Французские телевизионщики проигнорировали требование украинской стороны.

Несмотря на попытки украинской стороны закрыть глаза общественности на правду, премьера документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" состоится на РЕН ТВ 21 ноября в 17:00.

В июне этого года картина "Украина в огне" (Ukraine on Fire) стала лучшей на кинофестивале в Италии. Работа оскароносного Оливера Стоуна потрясла Европу, разоблачив киевскую элиту. Фильм обнажает шокирующие факты о причастности США к протестам на Украине. Для Запада этот проект стал открытием, ведь представленные в нем факты сильно отличаются от информации в европейских СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три человека получили ранения в результате страшного ДТП в Домодедове. На кадрах записи видно, что авто буквально откинуло от столкновения.
10:22
Вверх