33405

Фильм Оливера Стоуна еще до премьеры на РЕН ТВ разорвал нервы украинской пропаганде

В Сети появилась петиция с призывом запретить показ фильма "Украине в огне". Премьера состоится 21 ноября на РЕН ТВ. Автор обращения призывает украинских властей, несмотря на уже существующий запрет на вещание российских телеканалов, закрыть доступ на сайт РЕН ТВ для граждан Украины.
В Сети появилась петиция с призывом запретить показ фильма "Украине в огне". Премьера состоится 21 ноября на РЕН ТВ. Автор обращения призывает украинских властей, несмотря на уже существующий запрет на вещание российских телеканалов, закрыть доступ на сайт РЕН ТВ для граждан Украины.

На Украине, которая так рвется в цивилизованную Европу, потребовали запретить доступ к РЕН ТВ. И причина тому – документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне", который выйдет в эфир телеканала 21 ноября. В Сети появилась петиция с призывом к украинским властям запретить показ работы американского режиссера. Автор обращения, несмотря на то, что он из "свободной" и "демократической" Украины, не хочет, чтобы граждане этой страны смогли ознакомиться с альтернативной точкой зрения на Майдан. Он хочет скрыть истинные мотивы действий киевской элиты в неспокойный для Украины период и призывает захлопнуть "окна", которые предоставляют не проеденную киевской пропагандой информацию о прошлом, настоящем и будущем Незалежной.

Автор петиции заявляет, что, несмотря на то, что на Украине уже действует запрет на вещание российских каналов, некоторые провайдеры продолжают их ретрансляцию, кроме того, сайт РЕН ТВ доступен для украинских граждан. "Так вот, мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов", – говорится в тексте "укрдемократа".

Обращаясь к РЕН ТВ, он заявляет, что Украина станет победителем – приблизится к развитым странам: "Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции "Рен ТВ": Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того – еще и на заработки (за европейскими зарплатами) (орфография сохранена)". При этом автор петиции не осознает, что ни в одной развитой и демократической стране не будут запрещать документальные фильмы и наносить удары по СМИ.

Не исключено, что за петицией, которая появилась в интернете, на самом деле стоит официальный Киев. Еще до премьеры другого "неудобного" фильма "Маски революции" французского документалиста Поля Морейры во Франции украинские власти показали свое истинное лицо: устроили настоящую истерику. Украинское посольство призвало Canal+ не показывать эту картину. Французских телевизионщиков весьма удивило это требование – Украина рвется в демократическую Европу, но запрещает свободу слова.

Однако вряд ли пропагандистам удастся долго скрывать правду. Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада? На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне", премьера которого состоится 21 ноября в 17:00 на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сборная Бразилия первой в мире сумела преодолеть отборочные раунды чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году на территории России.
07:49
Вверх