6486

Адвокат Жорин раскрыл новый вид мошенничества в ресторанах

О своих наблюдениях Сергей Жорин рассказал подписчикам в Instagram.

Адвокат Сергей Жорин рассказал своим подписчикам в Instagram об одном из видов мошенничества в ресторанах. По его словам, он неоднократно сталкивался с ситуацией, когда сотрудники заведения раскладывают сдачу в папке особенным образом.  

"Вам приносят счет. Предположим он составляет 6 315р. Вы даёте официанту 10тр (2 купюры по 5тр) и ждёте сдачу. Сдача должна составить 3685р. Официант любезно приносит Вам сдачу, которая разложена в папочке особенным образом. 2635 р находятся где положено, а 1050р – спрятаны под чеком. Дело в том, что большое количество людей не пересчитывают сдачу и не обыскивают папочку на предмет "не завалялось ли что-либо" (орфография автора сохранена)", – написал Жорин.

Адвокат записал видеоинтервью с официантом и менеджером ресторана. Сотрудники заведения уверяют, что таким образом сдачу раскладывают на кассе, и есть вероятность, что это случайность. "Я слышу об этом впервые. В любом случае, завтра будет собрание, чтобы больше такое не повторилось", – сказала менеджер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх