715

Вызов Порошенко на допрос по делу "майдана" пришел в его администрацию

По предварительным данным, украинский президент доложен дать показания 29 ноября.
По предварительным данным, украинский президент доложен дать показания 29 ноября.

Уведомление о вызове 29 ноября президента Украины Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов "майдана" в январе-феврале 2014 года поступил в администрацию украинского лидера.

"9 ноября зарегистрирован документ о необходимости прибытия 29 ноября в Генпрокуратуру президента Украины Петра Порошенко", – цитирует ТАСС ответ администрации Порошенко на запрос одного из украинских СМИ.
 
Как стало известно, украинский лидер уже больше года не появляется в Генеральной прокуратуре Украины и не дает показания по делу о преступлениях на "майдане". Помощники Порошенко объясняют это его якобы загруженностью.

Напомним, МВД Украины возбудило уголовное дело о массовом убийстве мирных граждан на "майдане". Жертвами противостояния в Киеве стали 100 человек, также сотни получили ранения. В рамках расследования дела уже были допрошены лидер Радикальной партии Олег Ляшко, глава МВД Арсен Аваков, спикер Верховной рады Андрей Парубий и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх