2096

Путин прибыл на саммит АТЭС в Лиму

В Кремле, помимо всего прочего, прокомментировали вероятность встречи с уходящим президентом США Бараком Обамой.

Лидер Российской Федерации Путин прибыл на саммит АТЭС в Лиму.

В первый день у российского президента запланированы двусторонние встречи с рядом зарубежных лидеров. Причем, как отметил помощник главы государства Юрий Ушаков, с недавно избранными президентами Вьетнама Чан Дай Куангом, Филиппин Родриго Дутерте и Перу Педро Пабло Кучински президент России будет общаться впервые.

Кроме того, в Кремле прокомментировали вероятность встречи с уходящим президентом США Бараком Обамой.

"Конечно, этого нельзя исключать, потому что два президента будут в одном помещении участвовать в работе одного и того же форума. Естественно, что они поздороваются и, наверное, поговорят "на ногах"..." – сказал журналистам Ю.Ушаков.

В перерыве между двусторонними переговорами, Владимир Путин примет участие во встрече лидеров экономик АТЭС с членами Делового консультативного совета, куда от российского бизнеса входят глава РФПИ Кирилл Дмитриев, глава ВТБ Андрей Костин и владелец "БазЭла" Олег Дерипаска.

Во второй, основной рабочий день саммита состоится встреча лидеров стран АТЭС с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, после чего пройдут рабочие заседания, посвященные продовольственной безопасности, климатическим изменениям, доступу к водным ресурсам и другим вопросам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх