3536

Кудрин сомневается, что Улюкаев вымогал взятку

Глава Совета Центра стратегических разработок сомневается, что бывший министр экономического развития совершил это преступление.
Глава Совета Центра стратегических разработок сомневается, что бывший министр экономического развития совершил это преступление.

Глава Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин сомневается, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев вымогал взятку. 

"Мои сомнения, что все так могло быть, связаны с непростой конфигурацией его разговора на территории "Роснефти". Вообще-то так не принято, даже представить себе не могу такого, чтобы министр с таким весомым человеком с авторитетом, как Сечин, мог так себя вести", – приводит слова Кудрина новостное агентство ТАСС.

Кудрин призвал не связывать арест Улюкаева с его деятельностью на должности министра экономического развития. "Такие люди, как министр экономического развития, принимают множество решений, которые не всегда всем удобны", – отметил Кудрин.

 

Напомним, бывший министр экономического развития был задержан 14 ноября по подозрению в получении взятки. Алексей Улюкаев был взят под домашний арест, Владимир Путин освободил его от должности в связи с утратой доверия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Глава северокорейского МИД Ли Ен Хо в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что Штаты в случае угрозы готовы "полностью уничтожить" КНДР.
Вверх