4563

Дана Борисова заявила, что ей угрожают

Телеведущая подчеркнула, что боится за себя и свою дочь.
Телеведущая подчеркнула, что боится за себя и свою дочь.
Фото: instagram.com/danaborisova_official

Телеведущая Дана Борисова, которая ранее обратилась в следственные органы с заявлением о клевете (в частности ее бывший возлюбленный, хоккеист Александр Морозов, обвинял ее в алкоголизме) заявила о том, что в последние дни подвергается "фактически" оскорблениям и угрозам.

Так, на своей странице в Instagram она написала, что "совершенно оскорбительные и страшные вещи" в ее адрес поступили от актера Оскара Кучеры.

Напомним, ранее Морозов в прямом эфире обвинил экс-возлюбленную в алкоголизме, заявив, что она пила десять дней, бросив дочь дома. В свою очередь, участник реалити-шоу Денис Козлович заявил, что у него есть интимные записи с участием Борисовой. Телеведущая подала в Следственный комитет заявления против них по трем статьям – неприкосновенность личной жизни, публикация в СМИ интимных изображений и клевета. По словам Борисовой, она считает, что Морозов и Козлович оклеветали ее исключительно ради пиара.

"Я прошу общественность следить за происходящим, потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить, что это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения, от них я уже понаслушалась за эти 2 дня разного. Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно", – заключила Дана Борисова.

Телеведущая отметила, что ей страшно за свою дочь и за себя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх