221

Цукерберг летит на саммит АТЭС, чтобы обсудить связь его участников с миром

Об этом основатель Facebook написал на своей странице в этой соцсети.
Об этом основатель Facebook написал на своей странице в этой соцсети.

Основатель Facebook Марк Цукерберг на своей страничке в этой соцсети сообщил, что отправился в перуанскую Лиму для участия в саммите АТЭС. По его словам, он летит на мероприятие, чтобы обсудить обеспечение связи участников АТЭС с миром.

"Направляюсь в Лиму чтобы обсудить, как обеспечить связь президентов и премьер-министров из более чем 20 стран, принимающих участие в саммите АТЭС, с миром. Я обозначу свои основные тезисы завтра в 09:00 по восточному времени (18:00 мск). Жду встречи с людьми из нашего сообщества", – написал Цукерберг.

Напомним, саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества с участием президента России Владимира Путина пройдет в Лиме в субботу, 19 ноября утром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост президента Франции и лидер "Народного фронта" Марин Ле Пен сравнила своего соперника по предвыборной гонке Эммануэля Макрона с популярным актером Жан-Клодом Ван Даммом.
Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Вверх