7335

У Питта есть порно-компромат на Джоли: Анджелина резала себя ножом во время секса

Источник рассказал подробности о нервных срывах актрисы и ее угрозах убить Дженнифер Энистон.
 Источник рассказал подробности о нервных срывах актрисы и ее угрозах убить Дженнифер Энистон.
Фото: Википедия

Западные СМИ пестрят заголовками о сексуальном компромате, который есть на голливудскую актрису Анджелину Джоли у ее мужа, актера Брэда Питта, с которым она сейчас находится в стадии развода. Утверждается, что Питт, против которого супруга ранее начала настоящую информационную войну, обвинив его в жестоком обращении с их детьми, пока не решил, использовать ли эти данные.

Портал Radaronline.com со ссылкой на свои источники пишет, что у Питта есть аудиозаписи, сделанные во время посещения им его личного психоаналитика Рона Бэрда. Беседы Питта со специалистом записывались на протяжении 12 лет (до кончины Бэрда в этом году) – запись длится почти 100 часов. На пленках можно услышать, как актер делится с психоаналитиком серьезными проблемами в своей семье. В частности, Питт рассказывает о маниакальных вспышках ярости Джоли и ее любви к извращенным сексуальным отношениям и членовредительству – его жене во время занятия любовью нравилось резать себя и оставлять следы своей крови на теле мужа.

Кроме того, Питт делится с Бэрдом тем, что Джоли дико ревнует его к бывшей жене актера – Дженнифер Энистон. По словам Питта, жена грозилась, что расправится с предыдущей любовью супруга. Беспокоили мужа Джоли и ее нервные срывы – согласно этой информации, актриса во время нервных срывов могла запереться на несколько дней в своей комнате без еды и воды, вследствие чего стремительно худела. Также во время таких срывов она могла крушить все вокруг и вредить сама себе.

Источник подчеркивает, что лично прослушал отдельные моменты записей. Собеседник портала уверен – публикация одних этих записей, на которых актер чуть не плачет, может сильно повлиять на битву пары за опеку над детьми. Но Питт, по его словам, еще не принял окончательное решение – он тревожится, что это плохо отразится на детях. Тем не менее, как отмечает информатор, саму Джоли страх за психическое состояние детей не останавливает перед намерением максимально дискредитировать супруга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх