3623

Атакованный активист рассказал подробности массового побоища у ТЦ "Европейский"

Ранее сообщалось, что около 25 человек напали на представителей движения "Лев против".

Представитель общественного движения "Лев против" рассказал журналисту РЕН ТВ подробности массовой драки, произошедшей около торгового центра Европейский в Москве. 

По словам молодого человека, он и еще шесть его товарищей из общественного движения проводили обычный рейд у ТЦ. Они заметили компанию из пяти молодых людей -нарушителей, – напомним, активисты борются с курением и распитием спиртного в общественных местах – которые неадекватно отреагировали на призывы общественников.

Более того, по словам активиста, нарушители решили позвать к себе на подмогу своих товарищей. В итоге, получился численный перевес, то есть около 30 разъяренных молодых людей на 7 общественников. Как сообщил активист, двое общественников получили ранения.

Успокоить разбушевавшуюся толпу смогли только полицейские, прибывшие на место ЧП. Пока стражей порядка не было, активистам помогали охранники ТЦ. При появлении представителей власти хулиганы разбежались.
В настоящее время устанавливаются все подробности ЧП. Ранее сообщалось, что некоторые из нарушителей применили к активистам оружие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские военные 30 мая испытают систему перехвата межконтинентальных баллистических ракет на фоне напряженности из-за программы вооружения КНДР. Об этом сообщили в Пентагоне.
05:22
Вверх