4219

Абызов рассказал, как работает правительство без Улюкаева

Министр по вопросам Открытого правительства признался, что задержание Улюкаева всех повергло в шок.
Министр по вопросам Открытого правительства признался, что задержание Улюкаева всех повергло в шок.

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, задержание бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева повергло правительство в шок. "Для правительства это очень серьезный шок", – сказал Абызов. При этом он отметил, что работа правительства продолжается в нормальном режиме: "Правительство работает абсолютно нормально".

В ночь на 15 ноября был задержан Алексей Улюкаев. Бывшего министра экономического развития России заподозрили в вымогательстве и получении взятки в размере 2 млн долларов. Он был взят под домашний арест и уволен с должности.

 

Сегодня Глава Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что весьма сомневается, что Алексей Улюкаев вымогал взятку. Он считает, что такая ситуация могла произойти в связи с непростой конфигурацией его разговора на территории "Роснефти", где он и был задержан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия заблокировала принятие СБ ООН японского проекта резолюции о продлении мандата СМР в Сирии на 30 дней, сообщает ТАСС. По данным агентства, российская миссия применила право вето. 
02:29
Вверх