2026

Прилепин поздравил Собчак с рождением сына: Великая женщина

По словам писателя, Собчак – великая женщина, которая бесстрашно говорит то, что думает.
По словам писателя, Собчак – великая женщина, которая бесстрашно говорит то, что думает.
фото: facebook

Писатель Захар Прилепин опубликовал на своей странице в Facebook пост о телеведущей Ксении Собчак, которая сегодня впервые стала мамой.

"Ксения Анатольевна сына родила. Искренне поздравляю ее и Виторгана-среднего!" — сказано в посте.

Он напомнил, что на сайте РЕН ТВ вышла его колонка под названием "Крестный, одумайся". Блондинка написала президенту".

"Ни одну мою статью не читало полмиллиона человек за неделю. И что я хочу сказать. Самая частая претензия ко мне в комментариях вот такая: "Зачем ты обращаешь на неё внимание! Она никому не нужна, эта Ксения!" — отметил, в частности, Прилепин.

Однако эти слова он назвал "враньем". Писатель подчеркнул, что Ксения нужна людям, и добавил, что его книгу "Взвод: офицеры и ополченцы русской литературы" за десятки лет не прочитают и половина тех, кто прочел его статью про Собчак. 

"Ксения Анатольевна — великая женщина, она самолично поставила себя в центр внимания целого народа. Подобных ей нет", — сказано в посте Прилепина.

По словам Прилепина, Ксения Собчак бесстрашно говорит то, что думает, "когда другие уже замолчали и забросили это дело".

"Ее надо беречь и хранить — потому что она, в отличие от всех остальных, не кривляется. То, что она думает о нас ,— то же самое думают о нас все наши "элиты" и "элитки". И она нам это рассказывает", — поделился писатель.

В завершении поста он пожелал Собчак и всей ее семье "мира и радости", отметив, что иметь таких оппонентов – "не самый худший вариант".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх