21161

За бортом: Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа

Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.
Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.
Фото: Globallookpress

Украинского президента Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию американского лидера Дональда Трампа. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый.

Дело в том, что встреча республиканца и украинского лидера должна состояться в феврале следующего года, а торжественное мероприятие состоится 20 января 2017 года. 

Данное известие пользователи Сети встретили с юмором. Так, один из украинских журналистов написал, что после того, как Порошенко не пригласили на инаугурацию Трампа, его пресс-секретарь должен всем объявить, что у президента Украины нет времени посещать "корпоративы в странах вне ЕС", так как он занят защитой союза от "российского вторжения". Поэтому, по словам журналиста, Порошенко отправит Трампу "поздравительную смс с радостным смайликом".

Напомним, выборы президента США прошли 8 ноября. Неожиданно для многих победу одержал республиканец Дональд Трамп, который высказывал симпатии к РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице Ливии происходят ожесточенные столкновения между силами, лояльными Правительству национального согласия (ПНС), и враждующими группировками. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на APF.
18:59
Вверх