2846

В Ногинске задержан полицейский, подозреваемый в похищении бизнесмена

Страж порядка и его сообщник удерживали предпринимателя в ногинской гостинице и требовали от него контрольный пакет акций его организации.

16 ноября сотрудниками ГУСБ МВД России в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в незаконном лишении свободы задержан сотрудник полиции, который подозревается в вымогательстве контрольного пакета акций у столичного предпринимателя.

Помимо вымогательства, правоохранитель подозревается также в похищении этого бизнесмена. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, потерпевший является директором и учредителем коммерческой фирмы. Он был похищен еще в сентябре – злоумышленники (сам оперуполномоченный ОЭБиПК управления МВД России "Ногинское" и его сообщник) удерживали его в ногинской гостинице и требовали от него контрольный пакет акций его организации.

Предполагаемые преступники  были задержаны. Следствие проверяет на причастность к преступлению других сотрудников правоохранительных органов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Басманный суд Москвы на 3 месяца продлил срок содержания под стражей пятерым фигурантам дела о теракте в петербургском метро, в том числе и предполагаемому организатору взрыва Аброру Азимову. Об этом сообщает ТАСС.
фото: соцсети
Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что обрушившийся на Москву 29 мая шквалистый ветер можно сравнить со смерчем, скорость порывов, по его мнению, не достигла тех значений, которые позволили бы назвать его ураганом.
Вверх