2190

В Ногинске задержан полицейский, подозреваемый в похищении бизнесмена

Страж порядка и его сообщник удерживали предпринимателя в ногинской гостинице и требовали от него контрольный пакет акций его организации.

16 ноября сотрудниками ГУСБ МВД России в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в незаконном лишении свободы задержан сотрудник полиции, который подозревается в вымогательстве контрольного пакета акций у столичного предпринимателя.

Помимо вымогательства, правоохранитель подозревается также в похищении этого бизнесмена. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, потерпевший является директором и учредителем коммерческой фирмы. Он был похищен еще в сентябре – злоумышленники (сам оперуполномоченный ОЭБиПК управления МВД России "Ногинское" и его сообщник) удерживали его в ногинской гостинице и требовали от него контрольный пакет акций его организации.

Предполагаемые преступники  были задержаны. Следствие проверяет на причастность к преступлению других сотрудников правоохранительных органов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский нападающий испанского клуба "Бетис" Роман Зозуля высказался о ситуации на Донбассе. Как сообщает портал from-ua.com, спортсмен подозревает что ведение войны выгодно для определенных кругов.
07:55
Вверх