421

Таксист догнал пьяного водителя и помешал ему ехать дальше

Блюститель справедливости отобрал у недобросовестного водителя ключи.

В Петербурге таксист помог задержать пьяного водителя. Судя по видео, снятому регистратором, подозрительную машину шофер заметил еще на выезде из двора. На ролике видно, что иномарка едет медленно и неуверенно, несколько раз выезжает со своей полосы.

"Ну, похоже, "бухие", — говорит таксист своей пассажирке о людях из этого автомобиля. — Он вилял и на встречку выезжал".

На вопрос о том, может ли быть так, что водителю или пассажиру авто плохо, таксист отвечает следующее:

"Нет, я думаю, им очень хорошо".

После этого таксист решает начать преследование и звонит в полицию, чтобы сообщить номера нарушителя. Чтобы не упустить объект, он сворачивает с маршрута. Кажется, таксист так увлекся детективной погоней, что забыл про заказ. А ведь пассажирка опаздывает на поезд. Девушка совсем не рада, что оказалась в эпицентре событий. Обзванивает знакомых и рассказывает, какие приключения с ней происходят.

Чтобы нарушитель не сбежал, таксист отбирает у него ключи от автомобиля. Пьяницы сначала угрожают, мол, скажут инспекторам, что просто стояли на обочине и никуда не ехали. А когда узнают про регистратор – пытаются откупиться.

Только после приезда полицейских главный герой ролика со спокойной совестью отвозит пассажирку на вокзал. Девушке точно будет что рассказать попутчикам, если, конечно, она все-таки успеет на поезд. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС/ Никольский Алексей
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх