6728

Порошенко был "слегка навеселе": пранкер Вован рассказал о неопубликованных фрагментах беседы с президентом Украины

Ранее пранкер выложил на YouТube 15-минутную запись разговора с Петром Порошенко от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.

Пранкер Вован, который ранее опубликовал в Сети 15-минутную запись своего разговора с президентом Украины Петром Порошенко от лица президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, рассказал о неопубликованных фрагментах "розыгрыша", передает "Комсомольская правда". В частности, пранкер отметил, что ему показалось, что во время разговора Порошенко был "слегка навеселе".

Пранкер отметил, что Служба безопасности Украины и администрация президента не сильно утруждались проверкой личности звонившего, хотя согласование разговора заняло около полутора суток.

Кроме того, Вован сообщил, что Порошенко, несмотря на то, что Атамбаев старше украинского президента, сразу перешел с "коллегой" на ты, использовал фразы из серии "смотри", "слушай" и тому подобные.  

"В один момент Петр Алексеевич и вовсе перепутал Киргизию с Туркменией", – отметил Вован.

Пранкер сделал вывод, что президент Украины, несмотря на то, что его должны были подготовить к разговору, оказался совсем к нему не готов. Вован ожидал, что украинский лидер начнет просить денег у Киргизии, однако он только попросил проголосовать в ООН за резолюцию по Крыму.

Самым удивительным моментом разговора пранкер назвал готовность Порошенко переоформить фабрику Roshen на "подставных лиц".

Ранее пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что беседа была "отредактирована Кремлем". Пранкер Вован, в свою очередь, отметил, что из беседы были убраны только те моменты, которые и так уже всем известны. Общая продолжительность беседы, по словам пранкера, составила 40 минут. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх