634

Олег Ляшко вызвал Юлию Тимошенко на баттл

Накануне Ляшко призвал лишить Тимошенко украинского гражданства, назвав ее "московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки".
Накануне Ляшко призвал лишить Тимошенко украинского гражданства, назвав ее "московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки".
Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вызвал главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко на публичные дебаты на любом телеканале в любое время.

По его словам, отказ или игнорирование его вызова будет означать, что Тимошенко боится вступать с ним в дискуссию. Накануне радикал призвал лишить экс-премьера украинского гражданства, назвав ее "московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки".

"Впервые за 20 лет своего депутатства Юлия Тимошенко ни разу на этой неделе не выступила в парламенте! Молчит, как в рот воды набрала. А если и отвечает, то из своего партийного бункера, прячась от неудобных вопросов. Лидер не может бояться и прятаться!" – написал Ляшко на своей странице в Facebook 18 ноября.

Нелицеприятное заявление Ляшко в адрес Тимошенко, прозвучавшее накануне, было сделано после конфликта в Верховной раде вокруг депутата фракции "Радикальная партия" Юрия Шухевича. По мнению Ляшко, лидер "Батькивщины" хотела использовать его подчиненного в своих "планах по свержению власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх